Не плюйте на жизнь

Я,в опале у смерти,
Меня хочет казнить.
Не надо,в жизни круговерти,
Её,было дразнить.

Может? Просто Бог!
Жизнь заставляет итожить.
Он! Не единожды помог,
Дни жизни, умножить.

А,я? Как-то с плевка,
Всё,к жизни относилась.
И её? Сорвала с древка,
И на меня? Смерть закосилась.

На жизнь? Не плюйте! Никогда!
В молодость! В расцвете! В старость!
Жизнь? Уносят года,
Тем? Смерть! Вводя! В ярость!


Рецензии