Беглая, круглая, беглая

Беглая, круглая, беглая
Вокруг костра Земля,
Где-то на всё согретая,
Где-то в мороз хрусталя.
Звёзды несут галактики
Крыльями света в чёрное,
Планеты - конфетные фантики
Свечами жизни зажжённые.


Рецензии