Не обмани себя...

Мы строим в шалаше свой Рай.
Каждый строит для себя.
Готовы драться за свой пай.
Не слыша слов - люблю тебя.

Желая вынести свой сор,
Что-бы идущий не увидел
Так может только нищий вор.
Который жил и ненавидел.

Как мухи моем себе лапки,
Мы ищем новое местечко.
Построенный отдельный рай.
Имеет запах гнилой речки.

С величием - как петухи,
Выходим на свою прогулку.
Друг-друга осудив грехи,
Мы можем откусить и руку.


Рецензии