Дожди души

Когда однажды ты уйдешь,
Закроешь двери за собою.
В душе моей осенний дождь,
Пройдет тоскующей стеною.

Прольется душу отмывая,
Сердечные, разжав тиски.
Спасет мне душу, очищая,
От грусти, каверзной тоски.

Дожди души нас очищают,
Жизнь возвращают нам назад.
Проблемы вечные решают,
Дороги новые мостят.

Когда случится это, знаю,
Я дверь закрою на замок.
Пока душою я страдаю,
Чтоб мне мешать никто не мог.

Душою сам переболею,
Проблемы сам свои решу.
И может быть к душе своей я,
Вновь прикоснуться разрешу.


Рецензии