Ханукальные огни - детям
Огонь опять горит.
И золотая менора
Нарядная стоит.
Йегуда Маккавей
Светильники зажег.
И в радости своей
Он не был одинок.
Но храмовый огонь
Должен гореть всегда!
А масла лишь на день...
И делать некогда.
Бог чудо сотворил
И восемь дней подряд
Во славу Всемогущего
Светильники горят.
В памятьо чуде том
Ханукию зажгли
И свет она дает
Для всех людей земли.
Свидетельство о публикации №119122903132