Декоммунизация
Ведь воины за вас же полегли?
Не стоит выставлять других кумиров
Я это Украине говорю.
Забрать такие памятники Русь готова..
Ох, Украина до чего дошла!
Хитрюга,Запорожский снова
Кидает политолог Украины нац.слова.
На программе "Время покажет" от 27.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122903066