С новым годом!
А за окном снежинки хороводятся.
И скоро будет бить 12 на часах,
Желанье загадаем, так уж водится.
С улыбкой встретим этот новый год,
Друг другу пожелаем лишь хорошее:
Любви, здоровья, жизни без хлопот.
А все плохое заберет пусть прошлое!
Шагнем с уверенностью мы в январь,
Там ждут все много новых приключений.
И дед Мороз раздаст подарочки, ты знай,
Тебе и мне, и всем, без исключения!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119122903049