последняя мысль
Всё назойливей рыск НЛО,
Значит, время больших поминок
Для земли наказаньем пришло.
Не придавши значенья оплате
За ущерб, что земле нанесёт,
Размножался во лжи и разврате
С первых дней человеческий род
Был нагим, а хотелось богатства,
Стал богатым – хочу в короли,
Чтобы легче искать виноватых
За тяжёлую участь земли.
Нет на ней благодатного рая
И готовится встречный удар.
Невиновным не станешь - мешая
С личной выгодой Божий дар.
Нам бы вычистить сразу заразу,
Но как трудно с достатком понять,
Как дорос человеческий разум,
Что бы исподволь вечность ломать?
Будто нет над тобою главенства,
Будто вечна небесная нить.
Значит, мы не само совершенство,
Раз не можем себя осудить.
Свидетельство о публикации №119122903016