Нам милей тишина
Ты осанкой стройна и горда
(не мелькнет и малейший изъян),
И шумят города,
города,
города.
Есть усталость в глазах,
Ты,конечно,права-
Горячимся-в сердцах-
Все слова,
все слова,
все слова.
Из-за горных вершин
Смотрит краем луна.
"Т-ш-ш-ш,-ветерок в камыши,-
Нам милей тишина,
тишина,
тишина."
Свидетельство о публикации №119122903009
Алана Босланд 06.04.2020 14:26 Заявить о нарушении