Надоели все зимние шутки 2015
зимние шутки,
надоели
газетные утки,
надоели мне
песни метели,
вновь один я
в ночном
промежутке,
как мне шутки
зимы надоели,
снегопад вновь
идёт третьи сутки,
что такое, друзья,
в самом деле? -
мне опять
не добраться до цели...
Свидетельство о публикации №119122903003