Встреча мечты

Встреча мечты

Нас все - таки свела судьба,
В купе под стук колес вагона,
И я узнал тебя, и ты меня,
Но встреча поздно к нам пришла.

Уж у меня седая голова,
И взор у нас не столь уж зоркий,
Как жаль, что юность вдаль ушла,
От встречи остается привкус горький.

И я смотрю в твои глаза,
Ласкаю взглядом я твои морщинки,
И отвечаю, как – то невпопад,
И тают, тают у меня на сердце льдинки.

Нас все - таки свела судьба,
Пусть ненадолго – мы снова вместе
Да, юность наша уж давно прошла,
Но в памяти осталось все на месте.

1 июня 2019 года.


Рецензии