Чары. В красоту! В незаменимую!

   Возможно ль без Твоих объятий, без чарующей Тебя
Прожить хотя день, даже пол-дня?
Я влюблён в Тебя -
Чарующую, волнующую, любимую!
   Ты улыбаешься и, обнимая, шепчешь мне:
Ты не сказал - в незаменимую!


Рецензии