Молитва..

О, Господи! О Господи! Прости!
За что? На нас обижаешься.
На волю? Солнце отпусти,
Без солнца? К радости не приближаешься.

А радоваться в жизни? Надо,
Тогда жизни? Подъём.
Тогда душа? Из сада,
Давая жизни объём.

В саду? Не цветочки,ягодки,
А весь? Житейский аромат.
Где? Солнце с любовью! Пагодки!
Не несущие! Жизни! Компромат!


Рецензии