И мамины усталые глаза

Мать… 
Даже в грехе своем она благословенна и свята.


И мамины усталые глаза

Твои усталые глаза
Передо мной стоят
И тихие твои слова
Все в памяти звучат.

Все будет хорошо, сынок
Все беды вдаль уйдут
Ты только помни, мой родной
Все горести пройдут.

И ты не бойся ничего,
Чтоб не случилось – ты вперед иди
Ты слушай голос сердца своего
Поможет оно тебе в пути.

О, мама, милая моя
Как жаль, что ты уже ушла
Как не хватает мне тебя
Пора бесед с тобой прошла.

29 декабря 2018 года.


Рецензии