Ярость - В руках автомат

В руках автомат
патроны рассыпаны
он жесток и глад
курок всегда беспринципный
его навести
легко нажимая
все просто и вся
вокруг уничтожая
никто не оценит
никто не поймет
пока он при жизни
пока не умрет
и взгляд поменяв
на миротворонье
приходит в глазах
и умах озаренье
слова в каждом слоге
смысл так набирают
и каждая буква
в страх повергает
оружие жизни
оружие воли
уничтожает все
возрождая
смерти просторы

8:19 11.12.2019

Ярость / Rampage (2009)
https://only.1hd1080.info/boevik/6148-yarost-rampage-2009.html


Рецензии