Встреча первого поезда по Крымскому мосту
Пенсионерка в кремовом берете
Вагон целует первый.Как мечту..
"Ура!" Она помадой метит.
Есть предложение тем проехать,кто не верит.
Никто не тронет вас в пути.
Нет, для знакомства не закрыты двери,
Чтобы уверенность в добро приобрести.
Вас приглашаем к нам.Поверьте ,люди
Чтобы спокойно дальше жить.
И не ведите вы себя,как черти
Для продолженья жизни надо нам дружить.
Взято из сообщения "Первого канала" от 26.12.2о19г.
Свидетельство о публикации №119122902930