Письмо Деду морозу
Принеси на Новый год, мне тройной зарплаты
Много денег не прошу, не слуга народа
Еще жизни мне добавь, ну хоть пару годов
Что б на пенсии пожить, я ж плотил налоги
Да кредиты что б отдать, помогите боги
Мне не нужно жемчугов, золота, алмазов
Ты убавь за ЖКХА два нуля и сразу
Мы подарки все себе купим в магазине
И не будем мы глядеть, красоту в витрине
Если можешь скинь налог, тот что подоходный
Я да ста не доживу, слишком уж голодный
За проезд не прибавляй, в новом высокосном
А не то пойдём пешком, мы тут всенародно
Да ещё хотел просить, ты скажи балбесам
Тем что в думе спят всегда, да и повсеместно
Что больницы, школы, сад, это государства!
Мол не гоже говорят, вам бросать их братцы
Вот опять писал письмо, вроде Дед морозу
Ну а вышло что пишу, Президенту прозу…….
------------------------------------------Дед
Свидетельство о публикации №119122902928