Добро

Когда твоей душе так трудно,
Ты растерял своё добро.
И каждый спрашивал - ты слышешь?
Твоё добро - лишь глупое кино.

Прошу тебя - не верить,
И не спеши звонить в колокола.
Своё добро с чужим не нужно мерить.
Твоя душа всего одна.

Если ты на грани - еле дышешь!
Бороться нужно за своё добро!
Но кто тебя по жизни не услышал,
То проходящее по жизни зло.


Рецензии