Мудрость жизни

Мудрость жизни

Уверенно по жизни ты идешь
Пряма в речах, резка в сужденьях
И вряд себе отчет даешь,
Что истина рождается в мученьях.

Но время принесет свои плоды
Приходят опыт и уменье
Не жалко сил потратить на труды,
Чтобы познать науку нормального общенья.

Пройдут года и улетят мгновенья
Наступит у тебя прозренье
Свою ты мудрость обретешь
И к жизни относится, станешь ты иначе.

Ты все осмыслишь и поймешь
Всему приходит свое время
Вот только ты меня уж не найдешь
Закончу влачить я жизни бремя.

7 июня 2018 года.


Рецензии