лесная тишина
Сюда иду прижаться я к стволу!
Березоньки родной, что на Полесье,
Я вместе с ней в родном краю живу!
Я долго прижимался к белой сватье,
Мечтал я о здоровье и о снах!
Которые приходят в дни ненастья,
И существуют только лишь в мечтах!
Береза ничего мне не сказала,
Не помогла, не вылечила лишь,
запачкала рубашку, но молчала,
Я счастлив – хоть немного помолчишь!
Ведь эти шум и гам мне надоели,
Шумна ведь очень городская тишина!
А мне бы постоять еще у ели,
Здесь царствует и властвует она!
28.12.2019
Свидетельство о публикации №119122902904