не сдавайся тоске

Не сдавайся тоске, не надо...
Она останется, придёт - не спросит.
И каждый день с ней - глоток яда,
И оправдается - «ну, просто осень»...

«Ты потерпи ещё немного лишь, чуть-чуть,»
Весна придёт, уйду я, мол прям сразу...
Ну, а пока - она всю разъедает грудь,
И поражает мысли, как проказа...

И заполняет собой все, что может,
Все покрывается пленкой печали...
И в один день поймёшь - душу тревожит 
Все без причины - привкусом страданий...


Рецензии