отчего на исходе дня
От чего сердце счастьем поёт?..
И внутри отчего в небе звездопад?
А душа твоя рвётся в полёт?..
Отчего на исходе дня
Ритм мелодий к тебе идёт...
От чего ярко чувства через края,
И творчества свежий полёт?..
Посвящено композитору
Андрею Ясинскому
От тебя рождаются стихи..
-Ну, а я причём, - скажешь ты...
То мелодии души полёт,
Её гений - чистой красоты...
Свидетельство о публикации №119122902852