Катастрофа на взлете посвящается трагическим событ
Посадка...рейс...разбег...и взлет.
Крен вправо...как -то нелогично...
Стал падать в бездну самолет.
В салоне паника и вопли...
А кто-то крикнул: "Жить хочу!"
Но звуки в грохоте утопли...
На этом месте ...помолчу.
Забор бетонный при паденье...
Удар ужасный в фюзеляж!
Секунда....вечность иль мгновенье?
Я продолжаю репортаж.
И лайнер рухнул на постройки...
Поселок вздрогнул Кызыл Ту.
Кто спал, тот выпрыгнул из койки...
И грохот слышен ...за версту!
Не повезло, кто находился
В передней части корабля...
Он пополам переломился.
И дикий вопль мужчины: "Бляяяя!!!"
И тишина............и нет подмоги....
И время замерло на миг...
"На Елке что ли были Боги?"-
Сказал задумчивый старик.
Через какие-то минуты...
Все стали что-то понимать.
По соткам все орут кому-то...
Потом снимать, снимать, снимать.
Спасали выживших и прочих...
А трупы выложили в ряд.
Все было на исходе нОчи...
Тут прибыл МЧС отряд.
И "Скорой помощи" бригады...
С мигалками возникли вдруг.
"Вы где так долго были гады?"
" Заткни фонтан, любезный друг!"
Кто виноват, кто прав ...неважно...
Жизнь не вернуть...и наперед...
Не дай вам Бог...чтобы однажды...
Такой сюжет...под Новый год!
*Официально известно, что погибших при крушении самолета не менее 12 человек.
Свидетельство о публикации №119122902851