Проводы
Навсегда уезжаешь?
Но зачем ты коришь,
Почему провожаешь?
Заметёт белым снегом вокзал,
Городишко наглядно уютный,
Я забуду,что Вам рассказал,
В этот вечер,до странности смутный.
В этот день я тебя не искал,
Не ходил и не пил в ресторане.
Этой ночью я просто мечтал,
А вино словно кровь,всё дрожало в бокале.
Уезжаю в Париж,
Навсегда уезжаю.
Почему ты молчишь,
Почему ты меня провожаешь?
27122019г.
Свидетельство о публикации №119122902843
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 29.12.2019 11:10 Заявить о нарушении
Виктор Зинченко 29.12.2019 11:54 Заявить о нарушении