Сатин июля
Клочьями сатина,
Встречи с тихой ночью ждёт
С запахом малины.
С ароматами стогов,
На полях лежащих,
С кислым привкусом плодов,
Не созрев опавших.
Чёткой россыпью светил,
Сумрачного неба,
Что раскинет на сатин
Полуночный Демон.
Зной - жара уходит прочь,
Замерла долина.
Укрывает землю ночь
Пологом сатина.
22. 12. 2019г
Свидетельство о публикации №119122902842
Спасибо Вам огромное-преогромное за всё прекрасное!
Тепла Вам и солнышка!!! С уважением,
Анастасия Арвада 10.03.2020 08:53 Заявить о нарушении