За что ты любишь Новый год?

Давай сегодня просто отдохнём.
Забудем даже загадать желанья.
Нам повезло. Мы вместе. Мы вдвоём.
А что там будет дальше – мы не знаем.

И ни к чему загадывать вперёд.
Переживать о том, с кем встретишь старость.
Скажи, за что ты любишь Новый год?
Он нужен, чтобы излечить усталость.

Пройдёмся по нарядным мостовым.
Красивый город обещает счастье.
Ты чувствуешь? Мы, как огни, горим,
С тех пор, как вместе выдохнули: «Здравствуй!»

Потом вернёмся в ставший общим дом.
Мы разгадали истину простую.
Давай сегодня просто отдохнём.
Давай сегодня просто потанцуем.

(С) Юлия Токтаева


Рецензии