Ёлка любит шум веселья...

       Утро заглянуло в дом.
       Просыпается малыш.
       Праздничный наряд кругом,
       Мама с кухни,-ты не спишь?
      -В зале Ёлка!Что за чудо!,
      -раздает подарки деткам.
      -Стал добрей и Чудо-Юдо.
      -прыгает по нижним веткам.
      -Там уже твой брат с сестрой,
      -Без \тебя не полный строй.
      -Хоровод водить пора.
      Любит праздник детвора.
      Ёлка слушает стихи,песенки,рассказы.
      Ёлка любит шум,веселья,детские проказы.
      И блестят на Ёлке бусы,яркие шары.
      Дед Мороз стучится в двери.Радость детворы.
      Он стихи послушал все и достал подарки.
      В доме музыка, восторг,поздравленья жарки
      
      
 


Рецензии