***

Не надо  прятаться за  спину пианиста.
И не прячься за спину  своей кокетки.
Не дрожжит он пред тобой словно лист.
Он  верен своей любимой брюнетке.

Не  ищи причины в  жене измены,
Пианист благородный   мужчина.
Парень  верен  своей неповторимой  сцены.
В  голове твоей придумана эта  картина.

Жена  просто одета по моде.
Создает  этим  тебе  настроение.
Думает  лишь о цветном огороде.
От  ревнивца  ждет  извинение


Рецензии
Об огороде думать хорошо, а пианист сыграет: день прошел? Блондинки и брюнетки ведь не ровня для женушки- кокетки.

Лариса Михнович   15.05.2020 08:48     Заявить о нарушении
Я, принимаю вашу критику Спасибо.

Нина Ковалева 3   18.05.2020 23:01   Заявить о нарушении