Встречаем Новый год
А Мороза еще нет
И куда в такую стужу
Подевался этот Дед?
Он в лесу сейчас подарки
Всем зверюшкам раздает
Ждите дети терпеливо
Подойдет и ваш черед
Вот чуть слышно, тройка мчится,
Наконец-то дождались
Из мешка Деда Мороза
Все гостинцы разошлись
Мы всегда Деда Мороза
Со Снегурочкою ждем
Он задерживаться любит
Ну-ка дружно позовем
И Снегурочка с Морозом
В тот же час пустились в пляс
Отогреться, покружиться
Возле елки, встретив вас
Будем вместе веселиться
Хороводы танцевать
Новогодние подарки
От дедули получать.
Свидетельство о публикации №119122902767