хочу понять кто ты
Просто есть опасность заиграться...
Хочу понять - кто ты в моей судьбе такой,
Я сердцем чувствую, что образ не простой.
Но разгадать его пока мне не по силам,
Ты не скучай, просто так нужно, милый.
Мне разобраться - что, куда, к чему,
Мне в тишине побыть бы, пока я не пойму.
Свидетельство о публикации №119122902743