Осталось немного...

Скоро, совсем скоро...
Уже почти нарывает...Скоро.
Если хватит смелости...
Где черта?  Ни кто никогда не знает...

Скоро, может совсем чуть чуть,
В споре с заветной мечтой...
Дайте мне кто нибудь сил,
Чтоб не покончить с собой...

Скоро... Уже осталось немного...
Оказалось, я слишком слаб...
Я знал, то что будет больно...
Но не догадывался что - так...


Рецензии