Душа самобытна...

Душа самобытна в своём изумлении.
У дерзости вкусов, отменная фора.
Морская стихия - подарок вселенной,
Подобна тому, как Нептун и Аврора.

Но, как бы не хмурилось Чёрное море,
Ему предостаточно воли и силы.
И, всё же, так хочется, в ясные зори,
Однажды очнуться не Чёрным, а Синим!

Здесь прошлое наше, слезами полито,
Под всплеск поцелуя Волны у Причала.
Под шёпот её бесконечной молитвы,
С великою Верой святого Начала!


Рецензии