Мысли на стихи продолжение 395

на «Ты - Снегурочка моя!» (Жюр22)

Наигрались мы в снежки
Очень разогрелись
Нам раздеться бы с руки
С обнаженьем телес

Но зима тут и мороз
Не весной приятной
Вот бы маг весну принёс
Всё бы стало внятно!

на «Зеленеют берёзы на троицу» (Александр Сергеевич Мурашкин)

Природа многое нам повторяет
Черёмуха - она повтор, весной цветёт
И запахом, и цветом умиляет
И, даже как-то, не гнетёт

А первая любовь - она однажды
Ведь дважды первая - уже повтор
По-разному встречает её каждый
Но редко тянет на всю жизнь её мотор!
Она лишь в памяти!

на «Чужая» (Чёрный Принц 0)

Ну что творит любовь
Когда ещё младая
И, через время, повторяет вновь
И с безрассудством вновь не совладает

И в омут кинется, желая
И сердце измочалит вновь
Она ж любовь - младая иль былая
Рвёт сердце, путы, ярит кровь!

на «Роман судьбы листаю!» (Жюр22)

О том сказать посмею
Мне слухи нипочём
Я жду тебя и млею
И уж теку ручьём

Я так тебя желаю
Скорей тебя обнять
Желанием пылаю
Скорей тебя принять

К чертям всё окруженье
И слухи, и молва
В груди и ниже жженье
И "жданная" халва

на «Прямо спозаранку лакомлюсь капусткой!» (Жюр22)

Праздник перед нами
Новый Год в законе
Мы готовы с Аней
К нежностям в сем лоне

Рюмки и бокалы
Шоколад и грузди
Высшей всё похвалы
Как у Ани груди

Будем мы в безделье
Пьянкой и любовью
За столом, в постели...
Счастье в изголовье!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.