Лишь счастлив тот с кем рядом искренние люди

Лишь счастлив тот с кем рядом искренние люди
Будь друг один или любимый
Не важно кто
И Если есть один такой человек рядом
Вы счастливы и это редкость правда
Ведь вы не знаете кто с вами ))

Массовка, люди, радость
Когда ты на вершине - много их)
И не дай бог беда нагрянет
Надолго так и ты один

Поверь никто из них кто рядом веселился
С тобой не будет в горе и в беде
Твои родные, семья, любимые
Останутся с тобой неважно кем ты стал, болен или в беде
С тобою будут рядом плакать, бежать, кричать - с тобой только они

Искренних людей так мало
И если есть такой один
То береги.
 


Рецензии