Любовь и зависимость

Любовь - когда вы рядом и не надо ждать.
Наивных и обидных объяснений.
Зависимость – приходиться страдать,
И жить в ужасной череде сомнений.

Любовь идет по жизни, за руку держась.
И душу чувствам смело открывает.
Зависимость – когда есть боли власть,
Но почему – никто не понимает.

Любовь одна во всем всегда права.
Вас освещает и из сердца рвется.
Зависимость – обидные слова,
И объяснить не каждый их возьмется.

Зависимость с любовью рядом каждый час.
Людей между собою разделяет.
Зависимость лишь там, где жар любви угас,
И кто любил – тот это понимает.


Рецензии