Власть и страсть

Что больше любят люди - власть,
А может деньги в банки класть?!
Кто - то любит красть у власти,
А кто - то слушать эти страсти.

Страсть мужчин, всегда быть властным,
Красивым, сильным, успешным, классным.
Не всем таким стать суждено,
Как часто видим их в кино.

Власть губит сильных и успешных.
А видеть их потом потешных,
Когда как зверь он за решёткой,
Не может рассказать всё чётко.

Зачем залез и почему,
Залез в бюджетную казну?
Затем, что денег не хватало,
Или в доме места стало мало?

Зарплаты мало, развлечься надо,
Свои всегда чтоб были рады?
У жадности свои границы,
У них свои и те же лица.

Залез в казну - залез в карман.
А для рабочего обман:
В бюджете денег не хватает?
Начальство девок развлекает!

28 декабря 2019 года


Рецензии