даже если
землю-подземлю
воздух-подвоздух
воду-подводу
душу вытрясут
кости высушат
станем мы легкими
как репейник
фиолетовыми занозами
за-над небо вонзаться
за-под края его забираться
пятки божьи цеплять
скрести да колоть
вспомни ну вспомни
убогих своих отомри
не вырывай лопушки
не пожигай огнем
мы и сами горели
в земном аду
дай хоть теперь
сорняками
в твоем раю
прорасти
Свидетельство о публикации №119122902678