Не солидно
в перекрестии дорог.
Что же ждать-то от позёра
кроме подлости и склок.
Снег не убран до тропинки,
надо срочно убирать.
Кремом смазаны ботинки.
Сволочь он, не исполать.
И останется навечно
в перламутровых снегах,
затуманенная Млечность
пробежалась в сапогах
по простору осязанья
в первозданности степной,
и остался без названья
летом, сидя под сосной.
Мой проход без перемены
над суровою рекой,
где обрушенные стены,
был когда-то наш покой.
С земляным мы жили полом,
утрамбованным из глин,
называли просто холлом,
был отец наш господин.
Главный радостно хохочет,
не узрел вчера конец
улицы, он что-то хочет.
Помощь обещал мне, льстец.
Потому не чистит, видно,
в снежной падере проезд.
Поступает не солидно,
будто обозлённый Бес.
Свидетельство о публикации №119122902669
С наступающим Вас и всех Ваших близких! Пусть в новом году хоть что-то изменится к лучшему!
Валерий Шувалов 30.12.2019 13:13 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.12.2019 16:10 Заявить о нарушении