Иронические стихи

1 Почему уходит год свиньи
Скажу лишь только вам и по секрету- свинья недавно опоросилась и ей на смену мышь явилась.
2 Хомяк по осени привел к себе сурка и ну пред ним хвалиться. Сказал, что мол хозяин он хороший и как непросто на зиму запасы припасать. Сурок с ним согласился, поел и завалился спать. Сурков по осени к себе не надо приглашать.
3 Чтоб добиться моего расположения нужно немного терпения. Удели триста граммов внимания и будет мое понимание.
4 Если б имелись сани, то я бы их летом готовил, ну а телегу конечно зимою. Но ни саней ни телеги, радости и не скрываю и вот по этой причине я целый год отдыхаю


Рецензии