Я целую твой фарфор

Я целую твой фарфор,
Нежность лёгкости.
С перерывом разговор,
Сердца тонкости.
Рассекреченности тайн,
Чёткость в фокусе.
Привилегию в цветах,
В чёрном космосе.
Это облако любви
Над сиянием.
Воздух, прелести твои,
Губ шептание.
Взлёт, влияние зимы,
Приземление.
Пробуждение, где мы
Пьём везение.
Наше кофе на двоих,
Взглядов озеро.
Светом Солнца и Луны
Ангел оперы.
Мир танцует за окном.
В доме песенном
Не мечтаю об ином,
К счастью лестница.


Рецензии