Москва
Жара, как в преисподне ада
Пакуем чемодан в Москву летим
Там ждет нас райская прохлада
Соборов золотые главы
Святым великолепием горят
Зеленые тенистые бульвары
Российскую историю хранят
Рубеж последний ещё не перейдён
Бой эпох затянулся надолго
Отголоском прошедших времён
Звезда алеет над кремлём
И больно колются разбитых звёзд осколки
Свидетельство о публикации №119122902602