Молчим

Я знаю ,ты как и я
Смотришь в немой телефон,
Ты тоже видишь "в сети"
И тоже молчишь как и он...

Ты тоже скучаешь о нём,
Как и он - встречаешь рассвет...
И засыпаешь глядя в экран,
Проклиная слепой интернет.

Вы снова молчите друг-другу,
Не смея ни слова сказать,
Хотя о безумной любви,
Душа заставляет кричать...


Рецензии