Не вечера, а ночи с Соловьёвым. Кто проотив? 60мин

               
                Горячие точки эфирного фронта,
                До крика , до рыка за правду свою...
                А там... на Украинских горизонтах
                Стрельба.
                Убивать там - не устают...

                И спорщики ваши - ни в чём не сдаются.
                Убийства законны,
                войскам дан приказ:
                За то что на русском там песни поются,
                И новым  фашистам не сдался Донбасс

                И с пеной у рта  "украинские дятлы"
                В Москве с микрофоном долбят на весь мир
                Что москали оккупанты, понятно?
                Но это  понятно им только самим...

                Метать перед свиньями бисер -напрасно!
                Свободою слова их не  убедить!
                Могила исправит горбатых опасно,
                Чья совесть велит им - всех русских -убить!!!

                Так было и капитализм не слижет
                Горькую память  об СССР.
                В стремлении к целям нам не было ближе
                Республик Советских- раздельных теперь...

                фАШИЗМ ОСУЖДЁН НЮРЕНБЕРГСКИМ ПРОЦЕССОМ,
                нО КОНКУРЕНТАМИ ЗАПАДНЫХ СТРАН,
                нА  РУСОФОБИИ ФАКТОМ ЭКСЦЕССА
                -Пробует СВОЙ НАВЕСТИ ТАРАРАМ...

                И "дятлам фашизма" у микрофонов
                Даётся возможность
                в Москве (!)
                оправдать !!!
                Действия Киевской власти- законной:
                На  Донбассе,
                оставшихся,
                убивать...


Рецензии