Гений бездарности
А среди гениев бездарность!
Какая дивная фрактальность
У человеческих сомнений...
Одни кричат, что ты бездарность,
Другие шепчут - ты же гений.
Ведь то прелестная дуальность
Во спектре разноликих мнений!
Поэзия похоже - грабли,
Но с умощенным рифмой кодом.
Порой она острее сабли,
Или река с опасным бродом...
5 ноября 2020г.
Свидетельство о публикации №119122902519