Ошибок нет

Ошибок нет, однако есть уроки,
Из них мы истину должны извлечь,
Забудьте все обиды, боль и склоки,
Сумейте радость в жизнь свою привлечь!

И в памяти копить не нужно огорчений,
Простите всех, включая и себя,
Прекрасна жизнь вне всяких одолжений,
Чудесна жизнь, когда живешь любя!


Рецензии