про штангу и не только

Надену я костюмчик длинный,
Той самой фирмы «Адидас»!
Поеду смело в зал спортивный,
Сбегу от водки и от вас!
          Там штанга есть и груз 120,
          На ней  блинами и замком!
          Я подойду к ней раз 12,
          Ведь остаюсь я мужиком!
Рывок, толчок –
Нет, это много!
Никак ее не подниму,
Поставлю вес намного меньше,
Может от пола оторву!
          В итоге вышел я на 40,
          И тренер – тезка Эдуард,
          Слышишь, ты – иди ты в жопу,
          В соседней комнате бильярд!
И вот играю на бильярде,
Попробовал  шары гонять!
А по соседству сауна, ****и,
Отсюда надо удирать!
          Ведь дома у меня железа,
          Ведро и непочатый край!
          Жена красива, как невеста,
          И приголубь и приласкай!
И сауна дома будет то же,
Своя, я сделаю вот-вот!
И лишь одна проблема гложет,
Всю жизнь с ****ями не везет!
29.12.2019
прошу прощения за некоторые слова! спасибо за понимание!


Рецензии