Долой из сердца

Долой из сердца лютую усталость,
Что истерзала пыткою меня,
Ни йоты грусти больше не осталось,
Я возлюбил жизнь больше не браня.

И обернувшись в гавань истязаний,
Вернуться вновь туда я не хочу,
Оставил там стезю свою страданий,
И новым курсом в жизни я лечу!

И я вдыхаю новой жизни аромата,
И насладиться ей желаю я сполна,
И будет жизнь в любви моей богата,
Накрыло счастьем радости волна!


Рецензии