Крыскин Новый год
Торопится Крыскин год!
Уступи Хрюшка подружке,
Она достаток несёт!
Вся серебристая Крыска,
Только розовый нос,
Хитрая будто Лиска,
Умная словно Пёс!
Всё, что добудет где-то,
В дом несёт тот же час.
Будет у нас достаток,
Здоровье будет у нас!
Ты приголубь Крысёнка,
Он ответит добром.
Будет весь год счастливым,
Если задобрим зерном.
Свидетельство о публикации №119122900246