Я не знаю ответа

Я не знаю ответа, куда исчезает любовь?
Быть может, время растворило наши чувства.
У близкого, давно родного человека
чужой, холодный взгляд при встрече.

И сердце моё радостно не бьётся.
Нет поцелуев, нет объятий больше.
При расставаньи, не скучаю.
Внутри нет боли, при разлуке.

Любимый человек теперь не мой.
Мы вместе, рядом, но не греют чувства.
И вместо вечеров вдвоём, мы просто вместе,
но пооддаль, словно были мы всегда чужие.

Счастье больно терять,
Понимаю, оно не вернётся.
Не знаю почему уходят чувства.
Нет у меня ответа, лишь вопросы.

Но иногда такое происходит в жизни.
Что очень близкие, родные люди,
вдруг рядом просыпаются чужими.
Любовь ушла, остались грусть и пустота.
И очень слабая надежда на любовь и счастье.


Рецензии