Снится мне школа. Окна в снежинках

Снится мне школа. Окна в снежинках
Из белой бумаги, елка в фойе.
Из леса пушистая, пахнет зимою,
На ветках - игрушки. Сюрприз детворе.
Гирлянды колечками клеим всем классом
Дружно и весело, ждем Новый год.
В детстве нашем все было классно,
Пусть жизнь продолжается, время идет.
Запомним, друзья, хоровод вокруг ёлки,
Песни любимые про медведя, мороз.
Мы были снежинки, зайчики, волки,
И всем нам подарки дарил Дед Мороз.
Оставим в душе впечатления детские:
Костюмы, фонарики, танец утят.
Расскажем детишкам, как были счастливыми,
Быть может, они тоже так захотят.
Отбросят планшеты, достанут бумагу,
Скажут: «Гирлянду давай мастерить?»
Я верю, что наши сынишки и дочки
Также, как мы, будут праздник любить.
Ждать волшебства, писать Деду Морозу,
Визжать от подарков под елкой с утра.
А мы – мамы, папы – видеть себя в них
И знать, что не зря, все на свете не зря.


Рецензии